Créé parV-ZUG SA

Ingrédients

50 g de sucre

30 g de beurre

4 pommes, acidulées

250 g de pâte feuilletée, ronde, ø 32 cm

(Pré)chauffer l’enceinte de cuisson à 230°C avec Pizza Plus

Répartir le sucre sur la plaque à gâteaux. Enfourner la plaque sur la grille dans l’espace de
cuisson préchauffé. Cuire. Pizza Plus 230°C pendant 5 min

Sortir la plaque à gâteaux de l’espace de cuisson et répartir le beurre sur le caramel encore
chaud.

Eplucher et évider les pommes, puis les couper en quartiers de taille égale. Répartir les
pommes uniformément sur le caramel au beurre.
Placer la pâte feuilletée sur les pommes et la piquer légèrement plusieurs fois à l’aide d’une
fourchette. Enfourner la tarte dans l’espace de cuisson encore chaud. Cuire.

Cuisiner pro pâte feuilletée 210°C pendant 20 min
Sortir la tarte de l’espace de cuisson et la retourner délicatement.