Temps de cuissonAvc préchauffage
6 minutes
Air chaud 200°
Créé parV-ZUG SA

Ingrédients

2 courgettes de taille moyenne

2 oignons nouveaux lavés

2 cs d’huile d’olive

1 poignée de persil

grossièrement haché

4 oeufs

2 blancs d’oeufs

300 ml de lait

Sel

Poivre noir du moulin

Le vert d’un oignon nouveau

Préparation

Couper les courgettes et les oignons nouveaux en rondelles, faire brièvement revenir avec de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.

Ajouter le persil. Mélanger les

Ingrédients restants, saler, poivrer et verser le tout dans la poêle.

Laisser prendre à température moyenne, enfourner dans l’espace de cuisson préchauffé et faire dorer à l’air chaud à 200 °C pendant 6 minutes.

Couper le vert des oignons nouveaux en

biais et les faire dorer dans un peu d’huile d’olive.

Les parsemer sur la frittata.