Créé parV-ZUG SA

Ingrédients

500 gr de farine

300 ml d’eau

7 gr de levure sèche

50 ml d’huile d’olive

12 gr de sel

Verser la farine, l’eau et la levure dans un bol mélangeur et mélanger pendant 2 minutes à petite vitesse. Ajouter l’huile d’olive et mélanger pendant encore 4 minutes. Ajouter le sel et mélanger encore pendant encore 4 minutes. Pétrir ensuite la pâte à la vitesse la plus élevée possible pendant 5 minutes. Placer la pâte dans le saladier, puis dans l’espace de cuisson. La laisser lever jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

Verser la farine, l’eau et la levure dans un bol mélangeur et mélanger pendant 2 minutes à petite vitesse. Ajouter l’huile d’olive et mélanger pendant encore 4 minutes. Ajouter le sel et mélanger encore pendant encore 4 minutes. Pétrir ensuite la pâte à la vitesse la plus élevée possible pendant 5 minutes. Placer la pâte dans le saladier, puis dans l’espace de cuisson. La laisser lever jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

15 olives, vertes, dénoyautées

½ branche de romarin

Fleur de sel

Couper les olives en deux, effeuiller le romarin et les ajouter deux à la pâte. Saupoudrer de fleur de sel. Laisser reposer la pâte encore 30 minutes à 200°C avec PIZZA PLUS

Presser à nouveau les olives dans la pâte. Enfourner la plaque dans l’espace de cuisson préchauffer,

Cuire Pizza Plus 200 °C 25 mn

Après cuisson, enduire la fougasse d’huile d’olive et saupoudrer de fleur de sel.