Temps de cuisson | Avc préchauffage 6 minutes Air chaud 200° |
Créé par | V-ZUG SA |
Ingrédients
2 courgettes de taille moyenne
2 oignons nouveaux lavés
2 cs d’huile d’olive
1 poignée de persil
grossièrement haché
4 oeufs
2 blancs d’oeufs
300 ml de lait
Sel
Poivre noir du moulin
Le vert d’un oignon nouveau
Préparation
Couper les courgettes et les oignons nouveaux en rondelles, faire brièvement revenir avec de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.
Ajouter le persil. Mélanger les
Ingrédients restants, saler, poivrer et verser le tout dans la poêle.
Laisser prendre à température moyenne, enfourner dans l’espace de cuisson préchauffé et faire dorer à l’air chaud à 200 °C pendant 6 minutes.
Couper le vert des oignons nouveaux en
biais et les faire dorer dans un peu d’huile d’olive.
Les parsemer sur la frittata.