Temps de cuisson9 minutes
Créé parV-ZUG SA

Ingrédients

200 g de tomates cerise
rouge
200 g de tomates Cerise
jaune
1 brindille de thym
1 ail en chemise
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation

Couper les tomates cerise en deux. Les assaisonner avec sel et poivre. Chauffer une
poêle avec un filet d’huile d’olive et ajouter les tomates avec le thym et la gousse d’ail
écrasée. Saisir vivement pendant 1 minute.

Ingrédients clafoutis au
Basilic

20 g de basilic
30 g d’huile d’olive
210 g de lait
1 oeuf
40 g de farine
Sel, poivre

Ingrédients pour la
Finition
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
5 tomates cerise rouge
5 tomates cerise jaunes
3 Radis émincés
1 Branche de Céleri
emincé
Quelques feuilles de
Basilic