RecettePour 4 pers.

Aubergines ingrédients
400 g aubergines, en
rondelles de 1 cm
d’épaisseur
10 cs huile d’olive
Sel, poivre

Aubergines préparation
Enduire la plaque de 5 cs d’huile d’olive. Y déposer les rondelles d’aubergines.
Arroser avec le reste d’huile, saler et poivrer. Préchauffer l’appareil à 195 °C (air
chaud). Glisser la plaque dans l’espace de cuisson préchauffé, niveau 1, et cuire à
l’air chaud à 195 °C pendant 25 min. Sortir la plaque et réserver.

Bruschetta ingrédients
1 grande baguette
parisienne
Un peu d’huile d’olive pour
arroser

Bruschetta préparation
Couper la baguette parisienne en fines tranches. Déposer les tranches de pain sur la
plaque recouverte de papier sulfurisé et les arroser d’un peu d’huile d’olive.
Préchauffer l’appareil à 180 °C (air chaud). Glisser la plaque dans l’espace de
cuisson préchauffé, niveau 1, et cuire à l’air chaud à 180 °C pendant 8
minutes . Sortir la plaque et réserver

Salsa verde ingrédients
3 cc ciboulette coupée fin
3 cc persil plat haché fin
3 cc basilic haché fin
4 cs huile d’olive
Sel, poivre

Salsa verde préparation
Mélanger tous les ingrédients et les répartir sur les aubergines