Préparation1 heure
Temps de cuisson15 min
Créé parV-ZUG SA
Temps de repos1h 30 env.
Portions 20 boules

Pâte

Préparation          1 h

Temps de repos Temps de cuisson

1 h 30 min

15 min

Petits pains pizza farcis

Pièces                  20

500 g de farine blanche 1 cc de sel

½ cube de levure (env. 20 g) 300 ml d’eau

3 cs d’huile d’olive

Couronne de pizza

150 g de mini mozzarella (20 pièces), coupées en deux 10 tomates cerises, coupées en deux

100 g de sauce tomate en bocal

Dressage

Un peu d’huile d’olive

1 bouquet de basilic, grossièrement haché Un peu de poivre

Pâte

Pétrir tous les ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte souple et lisse. Former une boule de pâte.

Couvrir la pâte dans un saladier et la laisser lever pendant environ 1 heure afin qu’elle double de volume.

Couronne de pizza

Diviser la pâte en 20 morceaux. Déposer sur chacun d’eux une demi-boule de mozzarella et une demi-tomate. Refermer chaque morceau en formant une boule. Les disposer en cercle sur une plaque à gâteaux tapissée de papier sulfurisé, à une distance d’1 cm environ les unes des autres.

Laisser lever 30 minutes à couvert.

Former un creux dans chaque boule délicatement du bout du doigt. Répartir la sauce tomate sur la couronne de pizza de manière uniforme. Déposer une demi-mozzarella dans chaque creux.

Cuisson

Préchauffer l’espace de cuisson avec PizzaPlus à 250 °C. Faire cuire la couronne de pizza 15 minutes, au niveau moyen.

Dressage

Badigeonner la couronne de pizza d’huile d’olive et saupoudrer d’un peu de poivre et de basilic.

Etapes de cuisson

(Pré)chauffer l’enceinte de cuisson à 250 °C avec PizzaPlus Préchauffage terminé. Enfourner l’aliment à cuire.

PizzaPlus 250 °C pendant 15 min

 

 

 

Conseils

Garnir la couronne de pizza avec les ingrédients de votre choix.

Préparation30 minutes
Temps de cuissonGril degré 2

60 minutes

Créé parV-ZUG SA

Tomates grillées “ingrédients”

 

600 g d’un mélange de tomates cerises

½ cc de sel

Un peu de poivre

1 cs de sucre glace

2 cs d’huile d’olive

Dressage

5 cs d’huile d’olive

4 cs de crème balsamique

½ cc de sel un peu de poivre

50 g de roquette lavée

4 boules de Burrata (d’env. 100 g chacune)

3 branches de basilic émincé

30 g de parmesan en copeaux

20 g de pignons grillés

Tomates grillées

Laver, sécher et couper les tomates en deux. Mettre les demi-tomates dans un saladier avec le reste des ingrédients et bien mélanger. Placer les tomates, face coupée tournée vers le haut, sur une plaque à gâteaux tapissée de papier sulfurisé.

Cuire les tomates au gril puissance 2 (moyen) au niveau moyen pendant 1 heure.

Laisser refroidir les tomates grillées.

Dressage

Mélanger tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus pour faire une vinaigrette. Répartir la roquette et les tomates encore tièdes sur des assiettes, déposer la Burrata dessus. Arroser de vinaigrette. Décorer avec le reste des ingrédients.

Etapes de cuisson

Gril degré 2 pendant 1 h

Préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Créé parV-ZUG SA
Portions4

Ingrédients

1 kg d’asperges blanches, pelées 50 g de beurre, liquide, refroidi

1 cc de sucre

¾ cc de sel

1 citron, Zeste pelé à l’aide d’un économe

Préparation

Placer les asperges et tous les autres ingrédients dans un sac sous vide, mettre sous vide. Placer le sac sur une plaque en acier inoxydable perforée, insérer dans l’espace de

cuisson, cuire avec Vacuisine à 85 °C pendant environ 30 minutes. Retirer et servir avec le jus obtenu.

Vacuisine 85 °C pendant 30 min

 

 

 

Conseils

Selon l’épaisseur des asperges, prolonger le temps de cuisson d’environ 5 à 10 minutes.

Cuire les asperges vertes à 85 °C pendant environ 20 minutes. Selon l’épaisseur, prolonger le temps de cuisson d’environ 5 minutes.

Accessoires

Bac de cuisson perforé Sacs sous vide