Préparation45 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Créé parV-ZUG SA

Pesto à base de roquette

50 g de roquette

2 gousses d’ail

3 cs de pignons

1 citron non traité, zeste

3 cs de pecorino râpé

¼ cc de sel

Poivre moulu

50 ml d’huile d’olive

Faire griller les pignons.

Mettre 1 cs de pignons de côté pour la garniture. Pour le pesto, verser tous les ingrédients dans un bol et mixer jusqu’à obtention d’une préparation fine et homogène. Réserver le pesto.

Légumes

1 chou-rave

2 carottes

200 g de blettes

100 g de champignons

mélangés, p. ex. champignons de Paris et pleurotes

Eplucher le chou-rave et les carottes, puis les couper en tiges de 5 mm d’épaisseur. Bien laver les côtes de blettes et les couper en lanières de 2 cm de large. Couper les champignons en quatre.

Verser les légumes et les champignons dans le bac de cuisson perforé et saler.

Ebly

250 g d’Ebly

400 ml de bouillon de légumes

Verser l’Ebly dans le bac de cuisson ⅓ GN et verser le bouillon par-dessus.