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Ingrédients masse à soufflé
1 jaune d’œuf
20 g de sucre
20 g de séré maigre (fromage blanc)
Ingrédients soufflé
120 g de blancs d’œufs
70 g de sucre
50 g de masse à soufflé
15 g de liqueur de framboise
Ingrédients sauce framboise
250 g de framboises «Lulu» fraîches
20 g de sucre
10 g de liqueur de framboise
Préparation masse à soufflé
Bien blanchir le jaune et le sucre, ajouter le séré maigre, réserver au froid.
Au dernier moment, monter 120 g de blancs d’œufs avec 70 g de sucre, puis ajouter délicatement 50 g de masse à soufflé ainsi que la liqueur. Lisser l’appareil. Remplir un moule à soufflé beurré au pinceau et cuire à air chaud à 210 °C durant 10 minutes. Servir sur assiette avec la sauce framboise autour.
Réglage de cuisson
Avec préchauffage
10 minutes | Air chaud 210 °C