Préparation15 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Créé parV-ZUG SA
AppareilMicrobraun SL à partir de 2009

Ingrédients pour la
salade de chou-fleur
grillé
2 choux-fleurs (à env. 500
g)
2 patates douces,
épluchées et coupées en
dés
2 cs d’huile d’olive
Sel
3 oignons de printemps,
coupés en fines rondelles
Poivre noir moulu
1 poignée de coriandre
ciselée
3 cs de sésame, grillé
Ingrédients pour la
sauce
80 g de tahini
120 ml d’eau
1 citron non traité, zeste
râpé et jus
Sel

Préparation de la salade de chou-fleur grillé
Détailler le chou-fleur en très petits bouquets et le mélanger avec les dés de patate
douce, l’huile d’olive et le sel. Etaler sur une plaque de cuisson et cuire 20 minutes à
190 °C avec la fonction Air chaud. Mettre le chou-fleur et la patate douce dans un
plat et bien mélanger avec tous les autres ingrédients.
Préparation de la sauce
Pour la sauce, bien mélanger tous les ingrédients et faire mariner la salade avec.