Temps de cuissonAiir chaud avec vapeur 230 °C
pendant 10 min
Ajouter les ingrédients. Poursuivre la cuisson.
Air chaud avec vapeur 230 °C pendant 10 min

Créé parV-ZUG SA

Légumes

600 gr de patates douces

400 gr de panais

300 gr de carottes

4 cs d’huile de noix

3 cs de miel d’acacia

1 cs de Sambal Oelek

100 g de noix de pécan

Grossièrement concassées

un peu de sel

Préparation

Eplucher les patates douces, les panais et les carottes et les couper en morceaux d’env. 2 cm d’épaisseur. Mélanger avec l’huile, le miel et le Sambal Oelek dans un saladier.

Disposer les légumes sur un plat en verre trempé tapissé de papier sulfurisé et faire cuire avec Power air chaud avec vapeur à 230 °C pendant 10 minutes.

Retourner délicatement les légumes et disperser les noix de pécan dessus. Finir la cuisson pendant 10 minutes.

Une fois la cuisson terminée, saler et servir