Temps de cuisson45 minutes
Créé parV-ZUG SA

Ingrédients pour le
chou-fleur

1 chou-fleur, paré
1 grosse pincée de piment
d’Espelette (ou de piment
en poudre)
1 grosse pincée de fleur
de sel
50 g de beurre en petits
dés
1 orange non traitée, jus et
zeste
200 ml de bouillon de légumes

Préparation du chou-fleur
Placer le chou-fleur dans une cocotte. Assaisonner avec du piment d’Espelette et du
sel. Répartir le beurre et le zeste d’orange. Verser le jus d’orange et le bouillon de
légumes, puis couvrir le chou-fleur et faire cuire au four à 200 degrés pendant 45
minutes.

Ingrédients pour la
mayonnaise de mangue

½ mangue mûre
100 g de mayonnaise,
faite maison ou achetée
100 g de yaourt à la
grecque
1 pincée de piment en
poudre
1 pincée de coriandre en
poudre
Sel

Préparation de la mayonnaise de mangue

Réduire la manque en purée fine, puis remuer avec la mayonnaise, le yaourt et les
épices jusqu’à obtention d’une crème lisse. Saler.