Préparation15 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Créé parV-ZUG SA
AppareilMicrobraun SL à partir de 2009

Ingrédients

1 kg d’asperges blanches, pelées 50 g de beurre, liquide, refroidi

1 cc de sucre

¾ cc de sel

1 citron, Zeste pelé à l’aide d’un économe

Préparation

Placer les asperges et tous les autres ingrédients dans un sac sous vide, mettre sous vide. Placer le sac sur une plaque en acier inoxydable perforée, insérer dans l’espace de

cuisson, cuire avec Vacuisine à 85 °C pendant environ 30 minutes. Retirer et servir avec le jus obtenu.

Vacuisine 85 °C pendant 30 min

 

 

 

Conseils

Selon l’épaisseur des asperges, prolonger le temps de cuisson d’environ 5 à 10 minutes.

Cuire les asperges vertes à 85 °C pendant environ 20 minutes. Selon l’épaisseur, prolonger le temps de cuisson d’environ 5 minutes.

Accessoires

Bac de cuisson perforé Sacs sous vide