Préparation30 minutes
Temps de repos 10 minutes
Temps de cuisson23 minutes
Créé parV-ZUG SA

Ingrédients

Quinoa

150 g quinoa blanc

200 ml de bouillon de légumes

100 ml de jus de pomme

1 cs d’huile d’olive

1 cc de sirop d’érable

2 cs de raisins sultanines

½ cc de ras el hanout (mélange d’épices)

1 pointe de couteau de curcuma

1 pointe de couteau de cannelle

½ piment

Salade

1 concombre

1 mangue

50 g de pistaches salées pelées,

Hacher 3 branches d’aneth

Hacher 3 branches de coriandre

Hacher 3 branches de persil

Hacher 2 branches de menthe

Quinoa

Laver et laisser égoutter le quinoa. Le déposer avec le reste des ingrédients dans un plat en porcelaine, mélanger.

Cuire le quinoa à la PuissanceVapeur à 100 °C sur un plat en verre trempé au niveau moyen pendant 23 minutes.

Sortir le quinoa de l’espace de cuisson et laisser gonfler à couvert au moins 10 minutes. L’égrainer avec une fourchette.

Salade

Eplucher le concombre et l’épépiner. Eplucher la mangue. Tailler le concombre et la mangue en dés de 5 mm d’épaisseur. Les mettre avec les autres ingrédients dans un saladier et mélanger avec le quinoa tiédi.

Vinaigrette

80 g de tahini

75 ml d’eau tiède

½ citron uniquement le jus

1 cs d’huile d’olive

1 pointe de couteau de poudre de cumin

1 pointe de couteau de poivre de Cayenne

½ cc de sel

Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier