Temps de cuisson | Avec préchauffage
Air chaud 200° 40 minutes |
Créé par | V-ZUG SA |
Ingrédients
40 g de beurre 12 brins de thym
1 poignée de tomates cerises coupées
en deux
400 g de pommes de terre fermes, pelées et
coupées en fines tranches 2 cs d’huile d’olive
160 g de gruyère râpé
½ cc de poivre écrasé Fleur de sel
Préparation
Faire fondre le beurre dans une poêle de taille moyenne et résistant au four. Mettre les brins de thym et les tomates dans la poêle. Mélanger les tranches de pommes de terre avec l’huile, le gruyère, le poivre et le sel dans un saladier. Verser le mélange de pommes de terre sur les tomates et enfourner pendant 45 minutes à 200 °C (air chaud). Découper des parts avant de servir.
Conseil
A accompagner avec de la crème acidulée et de la roquette.
Réglage de cuisson
Avec préchauffage
45 minutes | air chaud 200 °C