Préparation | 30 minutes Temps de repos 10 minutes |
Temps de cuisson | 23 minutes |
Créé par | V-ZUG SA |
Ingrédients
Quinoa
150 g quinoa blanc
200 ml de bouillon de légumes
100 ml de jus de pomme
1 cs d’huile d’olive
1 cc de sirop d’érable
2 cs de raisins sultanines
½ cc de ras el hanout (mélange d’épices)
1 pointe de couteau de curcuma
1 pointe de couteau de cannelle
½ piment
Salade
1 concombre
1 mangue
50 g de pistaches salées pelées,
Hacher 3 branches d’aneth
Hacher 3 branches de coriandre
Hacher 3 branches de persil
Hacher 2 branches de menthe
Quinoa
Laver et laisser égoutter le quinoa. Le déposer avec le reste des ingrédients dans un plat en porcelaine, mélanger.
Cuire le quinoa à la PuissanceVapeur à 100 °C sur un plat en verre trempé au niveau moyen pendant 23 minutes.
Sortir le quinoa de l’espace de cuisson et laisser gonfler à couvert au moins 10 minutes. L’égrainer avec une fourchette.
Salade
Eplucher le concombre et l’épépiner. Eplucher la mangue. Tailler le concombre et la mangue en dés de 5 mm d’épaisseur. Les mettre avec les autres ingrédients dans un saladier et mélanger avec le quinoa tiédi.
Vinaigrette
80 g de tahini
75 ml d’eau tiède
½ citron uniquement le jus
1 cs d’huile d’olive
1 pointe de couteau de poudre de cumin
1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
½ cc de sel
Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier